注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥的博客

咖啡, 音樂 ,美食,人生享受, 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

厨藝研究.開発食品是我的職業,品嚐咖啡是我所爱,為人正直.樂觀開朗.真誠相待是我的個性。

网易考拉推荐

【朋友】  

2009-11-09 22:25:36|  分类: 往事如煙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             【朋友】 - tokiyo999999 - 逍遥翁的博客  

       朋友是一抹心仪的微笑, 是一晚香甜的美梦, 是一次缠绵的醉酒, 朋友是一个温馨的拥抱, 是生命的丛林, 是心灵歇脚的驿站, 朋友是收藏心事的寓所, 是储蓄感情的行囊, 不管人生路上有几多风雨, 朋友如伞伴你一路晴空。 无论身处何方,相距多么遥远,愿朋友每一个日子都开心快乐!祝你天天开心快乐!

 

           【朋友】 - tokiyo999999 - 逍遥翁的博客

     

       朋友是什么?是受伤时最想见的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是步步高升也不用改称呼的人,是无论天涯海角都彼此牵挂的人
在我们的一生中,每天,我们都在与不同的人相交着。我想,不管是熟人,还是陌生人。只要不是自己的敌人,那么就是朋友!

 

                                           【朋友】 - tokiyo999999 - 逍遥翁的博客

 

      说到朋友,我们谁都有,也谁都离不开朋友。不管是在生活中,还是在网络里,每个人都有着自己的朋友。
可是,你们可知道,朋友是什么?朋友又代表着什么?朋友有着什么意义?什么样的朋友又是真正的朋友?
我说:朋友,是能够与你分享快乐与烦恼的人。友情是一种最高尚、最纯洁、最朴素、也是最平凡的□□感情;但同时它也是最动人、最坚实、最永恒的□□感情。红尘中,没有一人人离得开友情,你可以没有爱情,但是,你绝不可以没有友情。一个人,如果一旦没有了友情,那么你的生活,就不在会有悦耳的和音,就会如一滩死水一般,永难起波澜,友情也无处不在,它无时无刻不伴随在你的左右,萦绕在你的身边,只要你懂得如何去珍惜和相处,那么她便会和你共渡一生!
我,不是圣人,我也是一个凡人,所以,我也同样的离不开友情。我喜欢有朋友相伴的每一个日子,不管是开心的还是忧伤。但是,我更喜欢那种淡一点的友情。因为我相信,淡一点的友情会更真、淡一点的问候会更醇、淡一点的依恋会更清、淡一点的孤独会更美、淡淡的思念也很深、淡一点的祝福才最真!我喜欢这淡淡给我带来的感觉,一切都是淡淡的,一切都淡的那么真实。淡一点的友情很真,因为它没有矫揉造作,没有虚情假意,它没有丝毫的伪装,没有一点的恭维,淡淡的友情,总是那么真切的存在于我们的生活中。一如,每天夜晚那一句温馨而又充满关切的晚安,是的,朋友不一定要合情合理,但是一定要知心知意;朋友不一定是形影不离,但一定是心心相惜;朋友并不需要常常联系,但却一定会将他们放在心上的!
真诚而又不虚伪的友情,才是最为真实、也是最持久的,更是最能让人感动的!淡淡的一声问候很醇;它就如那一杯散发着清香的香茗,只要轻轻的呷上一口,便能使你神清气爽心旷神怡,从此便滋润上那干涸的心田;它如那一坛深藏于地底下的陈年老窑,时间越长,香味越醇厚。在我的人生中,我所追求的,就是这种淡淡的友谊。我认为,如果真的是朋友,那么不没有必要,或者说是一定要常相见,才能让友情保温;我认为,偶尔的一句:“你好吗?最近过得怎么样,一切是否顺当?”仅仅这样一句淡淡的问候,就能将心中所有的淡淡友情发芽;一缕温情溢满心头。俗话说:“君子之交淡如水。”一个“淡”字,包含了多少的真诚与默契!淡一点依恋很清;有如手中那一杯淡淡的白开水,透明、清澈、它虽然没有咖啡的浓香,没有果汁的香醇,但它却比任何东西都能解除你心中的干渴,因为只有它□□才是我们的生命之水!淡一点孤独也很美;

 

                                         【朋友】 - tokiyo999999 - 逍遥翁的博客

 

      朋友是身边那份充实,是远隔千山万水却如潮的思念,是忍不住时刻想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是最忙碌时也不忘的牵挂
人生如梦,岁月无情,嫣然回首才发现:

 

                                            【朋友】 - tokiyo999999 - 逍遥翁的博客 

 

      原来人活着只是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好!

一切都是过往云烟,心情好,一切都好!愿我们大家天天开心就好!

平平淡淡才是真! 快快乐乐过一生!




                                       
          

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017