注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥的博客

咖啡, 音樂 ,美食,人生享受, 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

厨藝研究.開発食品是我的職業,品嚐咖啡是我所爱,為人正直.樂觀開朗.真誠相待是我的個性。

网易考拉推荐

引用"人生经不起等待  

2009-11-01 15:50:39|  分类: 勵志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"引用壞老頭"一句瑞典格言说,“我们老得太快,却聪明得太迟”。

  学长说他太太最希望他能送鲜花给她,但是他觉得太浪费,总推说等到下次再买,结果却是在她死后,用鲜花布置她的灵堂。

  这不是太愚蠢了吗?!

  等到……等到……似乎我们所有的生命都在等待;

 “等到我大学毕业以后,我就会如何如何。”我们对自己说。

 “等到孩子结婚以后!”

  人人都很愿意牺牲当下,去换取未知的等待;牺牲今生今世的辛苦钱,去购买来世的安逸。

  “明天我就开始运动”,“明天我会对他好一点”,“下星期我们就找时间出去走走”,“退休后,我们可以好好享受一下”……

  然而,生活总是一直在变动,环境总是不可预知,在现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。有些人早上醒来时,原本预期过的是一个平凡无奇的日子,没想到一件意料之外的事:交通意外、脑溢血、心脏病发作等等,刹那间生命的巨轮倾覆!

  我们无须等到生活完美无瑕,也无须等到一切平稳,想做什么,现在就可以开始。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017